Некачественный ремонт в подъезде в Москве: кто ответит за испорченные двери и жуткий запах краски?

Поступило обращение через мобильное приложение из г. Москва.

Город Москва, улица 3-й дорожный проезд д 6 корпус 2, 1 подъезд. Ведутся ремонтные работы с 1.02.2024 года, объявление вывешено не было своевременно, а именно 5.02.2024 года, когда половина дверей была испорчена краской. Кто возместит ущерб жителям данного подъезда?. Ремонтные работы производятся не качественно. Контроль за ремонтом отсутствует. В подъезде присутствует жуткий запах краски. Прошу Вас незамедлительно разобраться с этой ситуацией и дать ответ. В подъезде проживают маленькие дети и люди пожилого возраста

Взято в работу.

Если вы также столкнулись с нарушением закона или с бездействием государственных органов, то присылайте свои обращения нам.

2 комментария

comments user
Татьяна

Добрый день! Точно также у нас в Москве на улице Нарвская, д. 15, к. 3 подъезд 2 происходит, в день когда начали ремонт только вечером повесили объявление. У детей каникулы, запах в квартире такой же как в подъезде, топор можно вешать. Просто какого-то издевательство над людьми. Нам не нужен этот ремонт, лучше бы крышу поменяли летом. В подъезде все была замечательно, пока не начали делать ремонт. Также заляпали дверь всю краской. Заранее никто не сообщил. А теперь вопрос: кто будет дверь отмывать? Нам такой ремонт не нужен!
То полиэтилен на чердаке постель от протечек, типа течь устранена, то непонятные ремонты устраивают. Куда детям деваться??? Или на время ремонтных работ из квартиры съезжать? Так оплатите всем жильцам гостиницу, других вариантов нет.

    comments user
    kate.lightfoster

    Добрый день! Обратитесь с претензией в вашу управляющую компанию, это их работа. Если же УК игнорирует или не выполняет требования, то необходимо обращаться в ГЖИ с жалобой на работу управляющей компании.

Комментарий