Жители деревни Онуфриево просят решить проблему с дорогами

Поступило обращение через форму для обращений на сайте из д. Онуфриево Тюменской области.

Проживаю в деревне Онуфриево, Исетского района, Тюменской области, ул. Береговая 13. Дело в том, что у нас в деревне каждую весну нет дорог от слова совсем. Детям в школу невозможно пройти без болотных сапог. Про скорую помощь и проезд другой техники вообще не может быть речи. Со мной живёт папа которому 82 года и в силу возраста часто приходится вызывать скорую помощь. Я даже боюсь подумать что будет если помощь понадобится в данный момент, машина просто не сможет до нас доехать.
А если у кого-то ещё хуже горе, вдруг похороны, что делать? Нести на руках в болотных сапогах, или ждать когда просохнет? Прошу не только от себя, но и от всех жителей деревни Онуфриево. Помогите решить проблему с дорогой, ведь можно же хотя-бы просто защебенить дорогу по ул. Береговой. Надеюсь моё обращение не останется без внимания! Завтра детям в школу и ума не приложу как они будут добираться до автобуса, такие дороги по всей деревне. Фото сделано 31.03.2024.

Взято в работу.

Если вы также столкнулись с нарушением закона или с бездействием государственных органов, то присылайте свои обращения нам.

Комментарий