Снег не чистят совсем, даже скорая не смогла проехать в селе Толстый Колодезь

Поступило обращение через мобильное приложение из села Толстый Колодезь Курской области.

Здравствуйте! ПОМОГИТЕ!!! ПОМОГИТЕ!!! ПОМОГИТЕ!!! Я …, простой житель деревни Толстый Колодезь Черемисиновского района Курской области. Обращаемся к Вам с такой проблемой: Дело в том, что Чиновники района не хотят чистить снег по деревни ссылаясь на частные предприятия, которые не имеют должной снегоуборочной технники, что какой смысл от того, что мы ее почистим, а то, что люди не могут добираться до работы даже пешком не то чтобы на машине, мы уже не говорим. Глава сельского совета начинает перекладывать эту проблему на главу района к которому в последствии был сделан телефонный звонок, но никаких действий не предпринялось после этого звонка, так как по телефону он сказал: “Я Вас услышал, будем решать”. Был даже случай со скорой, что она просто не смогла добраться к пациенту из за грязи или снега, ее приезжал вытаскивать пожарный “Урал” , когда пожарная цистерна могла спасать жизни людей, а не заниматься вытаскиванием машин. Этот случай был зафиксирован в местной газете и газете ” Курская правда” Проблема наша очень широкая. Дело в том, наш народ бьется и очень заинтересован в строительстве асвальто-бетонного покрытия по деревни. Было обращение в прокуратуру области по данному вопросу, но ответа так и не получили. Также было обращение по данному вопросу в комитет дорожного хозяйства; От которого пришел ответ, в котором только что и отписываются и перекладывают проблему, сводя ее в никуда. Поэтому, во всем этом виноваты чиновники, которые только что и перекладывают проблему друг на друга. Короче говоря; Помочь нам некому в этих проблемах. Прошу взять ситуацию на контроль и помочь в решении данных проблем. С УВАЖЕНИЕМ!!! ЖИТЕЛИ ПОСЕЛКА “ТОЛСТЫЙ КОЛОДЕЗЬ ЧЕРЕМИСИНОВСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ”.

Взято в работу.

ОБНОВЛЕНИЕ: поступил промежуточный ответ по данному обращению – Промежуточный ответ по вопросу чистки снега в селе Толстый Колодезь

Если вы также столкнулись с нарушением закона или с бездействием государственных органов, то присылайте свои обращения нам.

Комментарий