Отсутствует центральное водоснабжение в селе Корнилово Томской области

Поступило обращение через форму для обращений на сайте из с. Корнилово Томской области.

В селе Корнилово ежегодно, в летний период и праздники нет Центральной воды совсем. Всё местные органы самоуправления в курсе, но проблема не решается. Сейчас жара, и , в случае пожара, людям никто и не поможет. Кто будет виноват? Помогите, мы страдаем, звоним везде, но всё бесполезно. Стоимость куба почти сто рублей, а услугу не получаем. Терпение людей не безгранично!

Это село Корнилово, Томской области, Томского района, улица Сосновая, ** и все, к ней прилегающие улицы. В связи с жаркой погодой этим летом, воды нет в жару, на протяжении всего периода, и так же было в праздники зимой. Только ночью, и то нет напора. Живу 4 года, все четыре года одна и та же проблема. Все знают, от губернатора до глав местных администраций. Ответ один — знаем, в курсе, денег нет…. Скважину можно, но у нас сланцевые породы, возможна глубина – 100 и более метров. с системой очистки, монтажем — это 300-400 тысяч!

Взято в работу.

Если вы также столкнулись с нарушением закона или с бездействием государственных органов, то присылайте свои обращения нам через наше мобильное приложение или форму обращения на сайте.

Комментарий