Дорога в Ревде в неудовлетворительном состоянии после капитального ремонта в 2016 году

Поступило обращение через мобильное приложение из г. Ревда Свердловской области.

г. Ревда, Свердловская область. Свежие фото путепровода по Карла Либкнехта. У моста имеются дефекты асфальтового покрытия и разрушение деформационных швов. В результате путепровод находится в неудовлетворительном состоянии, что нарушает права автомобилистов и пешеходов о безопасности.

В 2016году 31 августа, после капитального ремонта, по мосту НЛМК-Урал (НСММЗ) возобновилось движение автотранспорта. Реконструкцией объекта занималась фирма «Трансстрой» из Перми, отремонтированному мосту подрядчик дал 30-летнюю гарантию. Проект реконструкции путепровода включили в областную программу «Развитие и обеспечение сохранности сети автомобильных дорог на территории Свердловской области». Капитальный ремонт транспортного объекта обошелся в 38 миллионов рублей, большая часть средств была выделена из областного бюджета.

Компания «Трансстрой» выиграла электронный аукцион на выполнение реконструкции моста. Основные виды работ это замена аварийных балок под конструкцией моста и укладке нового асфальтового покрытия. Ссылка на материал, открытие путепровода в 2016г.

Просим Народный контроль посодействовать и обязать министерство транспорта и дорожного хозяйства города отремонтировать конструкцию, т.к. мост не соответствует требованиям технических регламентов и ГОСТ.

С уважением, жители ГО Ревда

Взято в работу.

Если вы также столкнулись с нарушением закона или с бездействием государственных органов, то присылайте свои обращения нам.

Комментарий