Автохамы, автонарушители выходного дня 08.06-09.09

Регулярно поступают новые обращения о нарушении правил парковки и дорожного движения.

Выкладываем обращения, поступившие за 8-9 июня.

Все Ваши обращения проходят модерацию и направляются в государственные органы. Если по вашей информации невозможно определить нарушение, ваше обращение может быть не опубликовано.


Екатеринбург, Рощинская 21, парковка на тротуаре.


8-го июня 2024 года по адресу Москва, проезд Ольминского д. 3 фургон Мерседес г/н к047аа550 был припаркован на тротуаре мешая проходу людей.


08.06.2024 Санкт-Петербург, улица Звëздная 8, стоянка на тротуаре.


Парковка на тротуаре Шаумяна 103к1, Екатеринбург.


08.06.2024 Калининградская область, город Пионерский, ул. Портовая 1. В очередной раз прибыл по данному адресу в надежде посетить пляж для инвалидов. Парковка для инвалидов занята ТС рабочих порта.

Данные авто проверены и в реестре транспортных средств, управляемых инвалидом или используемых для перевозки инвалида, не найдены.


08.06.2024. М.О. г. Солнечногорск, улица Вертлинская д. 5а. Парковка на инвалидном месте.

Данное авто проверено и в реестре транспортных средств, управляемых инвалидом или используемых для перевозки инвалида, не найдено.


08.06.24г, Екатеринбург, Волгоградская 178. Парковка в зоне действия знака “Остановка запрещена”


09.06.2024. г. Сочи Адлерский р-н., ул. Молокова 32 (торец дома) Парковка на тротуаре.


Московская область, г. Одинцово, ул. Белорусская 3. Владелец авто систематически нарушает ПДД и агрессивно реагирует на просьбы жителей данного 9 микрорайона.


МОО Народный КОНТРОЛЬ направит информацию в соответствующие органы по каждому случаю для уведомления и последующей профилактики подобных нарушений и законного наказания нарушителей.

Если Вам стало известно о совершаемых аналогичных правонарушениях — сообщайте Нам о данных фактах через наше мобильное приложение.

Просьба для обращения делать 3-4 фото с разных ракурсов, а само обращение отправлять с указанием даты, времени и максимально точного адреса.

Комментарий